احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 56 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو cracker111111 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 777 مساهمة في هذا المنتدى في 546 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hunter_love | ||||
سعودالعراقي | ||||
كردية وافتخر | ||||
بهاء العراقي | ||||
sidqy | ||||
عشيق جي فاير | ||||
مهيمن الربيعي | ||||
حمودي | ||||
بنت بغداد | ||||
مرام وبس |
Google
أبريل 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
المواضيع الأخيرة
كيكتي الفراولة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكتي الفراولة
المقاديــــــر
- ثلاث بيضات
- ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح.
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2- كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون.
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
الطريقة التحضيـــــــر
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
- ثلاث بيضات
- ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح.
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2- كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون.
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
الطريقة التحضيـــــــر
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
رد: كيكتي الفراولة
مشكووووووووور يا غالي
بالتوفيق
بالتوفيق
sidqy- عدد المساهمات : 50
نقاط : 51450
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 09, 2014 4:16 am من طرف cracker111111
» حوادث لا تثبت
الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:16 am من طرف سعودالعراقي
» برنامج SRaT النسخة الاصلية لاختراق الاجهزة
الإثنين نوفمبر 14, 2011 4:26 pm من طرف مهند66
» لأول مرة السيستاني يتكلم في التلفزيون/ مناف **ر ظهري
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:30 pm من طرف كردية وافتخر
» رفع الحصانة عن رجل دين مارس الزنا (ياساتر استر)
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:18 pm من طرف كردية وافتخر
» انتباه انتباه الحجاج وبني العباس من جديد
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:09 pm من طرف كردية وافتخر
» السيستاني فاسق بدليل لم يعاقب وكيله ومعتمده مناف الفاسق
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:58 pm من طرف كردية وافتخر
» المقاطع الاباحيه لوكلاء السيستاني عبر البلوتوث يتناقل بين المراهقين
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:50 pm من طرف كردية وافتخر
» حوزات نسوية سيستانية ام قواعد احتلال امريكية
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:41 pm من طرف كردية وافتخر