مواضيع مماثلة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 56 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو cracker111111 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 777 مساهمة في هذا المنتدى في 546 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hunter_love | ||||
سعودالعراقي | ||||
كردية وافتخر | ||||
بهاء العراقي | ||||
sidqy | ||||
عشيق جي فاير | ||||
مهيمن الربيعي | ||||
حمودي | ||||
بنت بغداد | ||||
مرام وبس |
Google
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
المواضيع الأخيرة
فطائر رائعة للشاي والافطار
صفحة 1 من اصل 1
فطائر رائعة للشاي والافطار
فطائر رائعه للشاى و الافطار
الكميه ملائمه لان يمكن الاحتفاظ بالفطائر بعد خبزها بالفريزر و استخدامها لمده طويله بان تخرجيها من الفريزر قبل التقديم بساعه )
7 و نصف مج طحين (دقيق)
2 ملعقه كبيره بهار الكعك ( اذا ما عندك جاهز اخلطى الاتى و اطحنيه ناعم و استخدمى منه 2 ملعقه كبيره : ينسون - شمر- زنجبيل-محلب- حبه البركه -قرفه - قرنفل )
+ ملعقه حبه البركه خشن ( حب كامل غير مطحون )
نصف باكو زبد درجه حراره الغرفه ( لين ) * و يمكن استخدام نصف زيت مع نصف زيت
( كوب الا ربع حليب لن نستخدمها كلها حسب نوع الططحين الى ان نحصل على قوام مناسب ا يلصق باليد و يكون متماسك بان تكون العجين اسمك قليلا من العوامات ( لقمه القاضى او الزلابيه )
نصف ملعقه كبيره باكنج باودر
ملعقه و ربع كبيره خميره فى ربع كوب ماء دافىء و ملعقه سكر ( استخدميها عندما تفور و تخمر بوضعها على العجين )
تخلط المكونات بالطريقه البسيطه و تترك بعد تغطيتها فى مكان دافىء حتى تتخمر و تترك لليله
بمعنى ان تعجنيها بالمساء لتصبحى فتخبزيها صباحا ان احيانا المولى عز و جل
تشكل الفطائر و تخبز مع ملاحظتها بالفرن و تكون طريه عند اخراجها 350 درجه لمده اقل من ثلث ساعه
الكميه ملائمه لان يمكن الاحتفاظ بالفطائر بعد خبزها بالفريزر و استخدامها لمده طويله بان تخرجيها من الفريزر قبل التقديم بساعه )
7 و نصف مج طحين (دقيق)
2 ملعقه كبيره بهار الكعك ( اذا ما عندك جاهز اخلطى الاتى و اطحنيه ناعم و استخدمى منه 2 ملعقه كبيره : ينسون - شمر- زنجبيل-محلب- حبه البركه -قرفه - قرنفل )
+ ملعقه حبه البركه خشن ( حب كامل غير مطحون )
نصف باكو زبد درجه حراره الغرفه ( لين ) * و يمكن استخدام نصف زيت مع نصف زيت
( كوب الا ربع حليب لن نستخدمها كلها حسب نوع الططحين الى ان نحصل على قوام مناسب ا يلصق باليد و يكون متماسك بان تكون العجين اسمك قليلا من العوامات ( لقمه القاضى او الزلابيه )
نصف ملعقه كبيره باكنج باودر
ملعقه و ربع كبيره خميره فى ربع كوب ماء دافىء و ملعقه سكر ( استخدميها عندما تفور و تخمر بوضعها على العجين )
تخلط المكونات بالطريقه البسيطه و تترك بعد تغطيتها فى مكان دافىء حتى تتخمر و تترك لليله
بمعنى ان تعجنيها بالمساء لتصبحى فتخبزيها صباحا ان احيانا المولى عز و جل
تشكل الفطائر و تخبز مع ملاحظتها بالفرن و تكون طريه عند اخراجها 350 درجه لمده اقل من ثلث ساعه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 09, 2014 4:16 am من طرف cracker111111
» حوادث لا تثبت
الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:16 am من طرف سعودالعراقي
» برنامج SRaT النسخة الاصلية لاختراق الاجهزة
الإثنين نوفمبر 14, 2011 4:26 pm من طرف مهند66
» لأول مرة السيستاني يتكلم في التلفزيون/ مناف **ر ظهري
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:30 pm من طرف كردية وافتخر
» رفع الحصانة عن رجل دين مارس الزنا (ياساتر استر)
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:18 pm من طرف كردية وافتخر
» انتباه انتباه الحجاج وبني العباس من جديد
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:09 pm من طرف كردية وافتخر
» السيستاني فاسق بدليل لم يعاقب وكيله ومعتمده مناف الفاسق
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:58 pm من طرف كردية وافتخر
» المقاطع الاباحيه لوكلاء السيستاني عبر البلوتوث يتناقل بين المراهقين
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:50 pm من طرف كردية وافتخر
» حوزات نسوية سيستانية ام قواعد احتلال امريكية
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:41 pm من طرف كردية وافتخر